当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

张扬调研近期重点工作

发布日期:2022-11-15 09:06 浏览次数:

张扬在县疫情防控指挥部听取近期各疫情防控专班工作开展情况

张扬在惠民家园小区居民家中了解供暖情况

张扬在凤县宝凤热力公司查看设备运行情况

11月14日上午,县委书记张扬前往县疫情防控指挥部调研指导疫情防控工作,实地走访检查冬季供暖工作。

在县疫情防控指挥部,张扬听取了近期各疫情防控专班工作开展情况。他强调,全县上下要进一步提高政治站位,认真学习贯彻“二十条”新政策,严格按照中央和省市最新要求,从严从实从细做好疫情防控各项工作,坚决筑牢“五道防线”。他要求,要及时梳理各渠道来凤返凤人员信息,确保省外和省内发生疫情区域来凤返凤人员第一时间报备,赢得疫情防控工作的主动权;要严把“入口关”,严格落实交通卡口管理责任,做到不漏一车,不漏一人;要做好居家健康监测规范管理和服务保障,引导居家人员配合社区(村)统一安排,严格遵守各项防疫规定;要积极开展“无疫小区”创建工作,发挥群众力量,不断提升群防群控水平;要加强隔离酒店规范化管理,完善细化操作流程,做好人员管理、医废物品处置等;要充分发挥药店、诊所“哨点”作用,真正实现及早发现、快速处置、精准管控。

随后张扬前往新民街社区惠民家园小区和凤县宝凤热力公司实地走访。他强调,供暖涉及千家万户,事关广大群众的切身利益,是一项重大民生工程。各级各部门要密切协作配合,科学统筹调度,切实抓好供热保障各项工作。供热企业和相关单位要强化人员培训,严格规范操作流程,细致排查风险隐患,不断完善应急处置预案,维护供暖管网和设施设备平稳运行,保障供热安全;要严格落实各项环保要求,严格执行污染物排放标准,确保供热系统正常运行、达标排放。

县委常委、常务副县长王丽,县政府副县长吴华平、周荣华、赵少宁参加部分调研。



编辑:( 凤县政府
打印 关闭