当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

张扬开展创文“周上街”活动时强调:践行以人民为中心理念 加快谋划推动城市建设工作

发布日期:2022-11-11 15:30 浏览次数:

张扬实地查看“断头路”改造建设情况

新闻网讯   11月9日,县委书记张扬前往县城滨江东路停车场项目建设现场、新民街等地,开展创文“周上街”活动,调研项目建设、城市提升、文明城市创建工作推进中存在的问题。他强调,要以党的二十大精神为指引,践行以人民为中心的发展思想,加快城市项目建设,提高城市精细化管理水平和城市建设品质品味,不断提升群众的幸福感、满意感、安全感。

张扬指出,停车场建设不仅是城市发展的客观需要,也是便民服务的民生工程。要高度重视、科学规划,结合县城发展规划和功能布局,统筹地上地下空间资源,全方位、多点位规划建设公共停车场。要盘活存量扩大增量,在规范提升现有停车场的基础上,合理利用城区闲置土地,多措并举加快停车场建设,切实解决群众“停车难”问题。

张扬要求,要拓宽思路、创新方法,做好顶层设计,积极稳妥推进城市更新提升,不断优化城市功能;要统筹安排、分类处置,突出违建整治工作重点,采取有力措施加快违建整治进度,妥善处理好群众利益问题,确保整治工作取得实效。要结合全国文明典范城市创建工作,加大力度集中攻坚,全力打通“断头路”,让城市路网更通达、市民出行更安全,推动城市形象品质不断提升。

县人大常委会主任刘谆,县委常委、宣传部部长宁亚莹参加调研。

编辑:( 凤县政府
打印 关闭