当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

张扬督导检查项目工地疫情防控工作

发布日期:2022-11-01 15:32 浏览次数:

10月30日上午,县委书记张扬实地检查县城项目工地疫情防控措施落实情况。

在岭南天地项目施工现场,张扬详细了解了施工人员核酸检测以及进出人员登记、健康码查验、日常消毒等情况,听取项目工地疫情防控和安全生产措施落实情况汇报,就项目工地疫情防控工作提出具体要求。随后暗访了双石铺中学迁建项目工地。

张扬强调,项目工地人员密集、流动性大,施工企业要落实好主体责任,时刻绷紧疫情防控这根弦,严格遵守疫情防控各项规定,不折不扣抓好建筑工地防疫措施落实。要健全工地全员核酸检测机制,加强现场工作人员管理,摸清务工人员特别是流动人员详细信息,逐人建立管理台账,确保管控全覆盖、无死角。各相关部门要落实好监管责任,强化重点场所疫情防控督导检查,加强对施工企业疫情防控工作的指导,坚持做到思想不松懈、措施不松动、力度不松劲,筑牢项目工地疫情防控坚固防线,保障项目建设正常推进。

 

 


编辑:( 凤县政府
打印 关闭