索引号: 016012479/2022-01457 发布机构:
生成日期: 2022-11-01 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十八届人大一次会议第77号建议的复函

发布时间: 2022-11-01 09:13:42 浏览次数:

类  别:A   类

签发人:郭宏斌

凤农函〔2022〕7号


凤县农业农村局

对县十八届人大一次会议第77号建议的 

复   函


张小科代表:

您好,您提出的“关于加大农村人居环境投资力度的建议”(第77号)收悉,现答复如下:

接到建议后,我局高度重视,及时与您进行了沟通,详细了解您的意愿,针对您提出加大农村人居环境投资力度的建议,我局为取得整治实效,积极向财政部门争取人居环境整治资金,2021年投资3570万元,在全县9镇10村实施农村人居环境整治综合治理项目,主要开展主干道道路绿化、村庄道路绿化,路灯照明工程,文化墙工程,外立面改造工程,排水渠改造工程,涉及留凤关镇榆林铺村。2022年争取到县财政资金500万元,实施农村人居环境整治工作月考核评比,用流动红黄旗荣誉激励工作推进,用以奖代补的方式保障工作开展,促进了凤县农村人居环境整治工作更上新台阶。目前正在编制全县垃圾分拣兑换实施方案,多方争取资金,从根本上改善村庄生活垃圾治理难题,打造更优美、更生态、更宜居、更和谐的农村人居环境。

感谢您对我县农村人居环境整治工作的关心和支持!


凤县农业农村局

2022年5月30日




联系单位:凤县农业农村局          魏乐

联系电话:4762794



抄送:县人大人事代表选举工作委员会,县政府办公室。                        

凤县农业农村局                           2022年5月30日印发