索引号: 016012479/2022-01443 发布机构:
生成日期: 2022-10-31 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

对县十八届人大一次会议第64号建议的复函

发布时间: 2022-10-31 16:57:44 浏览次数:

类  别: C  类

签发人:文安祥

凤商工函〔2022〕9号


凤县商务和工业信息化局

对县十八届人大一次会议第64号建议的

复  函


姜艳代表:

您好,您提出的“关于解决红花铺村三组手机信号的建议”(第64号)收悉,现答复如下:

收到提案后,我局4月13日组织电信、移动、联通公司技术人员您见面,听取了意见和建议,并前往红花铺村三组沟内察看现场信号覆盖情况。红花铺三组沟内住户17户,常住户为7户且居住较分散,无手机信号和宽带覆盖。移动公司和广电网络公司向上级公司提交了解决三组手机信号问题的报告,但因常住户太少,没有得到批准,为此我们不断协调联系相关运营公司,待时机成熟后再进行解决,希望得到您的理解并向您致歉。

感谢您对凤县商工局工作的关心和支持。



凤县商务和工业信息化局

2022年5月31日



联系单位及联系人:凤县商务和工业信息化局    邹长森

联系电话:15129500634 



抄送:县人大人事代表选举工作委员会,县政府办公室。              

凤县商务和工业信息化局                   2022年5月31日印发