当前位置:
首页
>新闻>政务要闻

凤县全面安排部署森林防灭火工作

发布日期:2022-10-25 10:26 浏览次数:

10月21日下午,我县召开森林防灭火会议,县委常委、常务副县长、县森林草原防灭火指挥部总指挥王丽参加会议并讲话,县委常委、副县长史晓辉主持会议。

会上传达了中、省森林草原防灭火工作会议精神,对去冬今春防灭火工作进行了总结,全面安排部署今冬明春森林防灭火工作。宣读了对先进集体和先进个人的表彰,相关单位依次做了大会发言。

会议强调,各级各相关单位要强化思想认识,严格落实各方责任,形成齐抓共管强大合力,真正把森林防火责任落小落细;要强化宣传教育,认真开展森防宣传教育“六进”活动,营造“人人爱护森林、人人关注防火”的社会氛围;要强化火源管控,紧盯重点时段和关键部位,开展森林火险隐患大排查大整治,做到卡点有人守、山头有人看、坟头有人守,林区有人巡。要加强森林火险天气预测预警,坚持科学扑救,严格督导检查,切实保护人民群众生命财产安全。

编辑:( 凤县政府
打印 关闭