开新局、展新貌、谱新篇——送法进企,司法行政在行动

发布日期:2022-01-11 08:53 浏览次数:

为全面开启凤县司法行政新局面、展示新面貌、谱写新篇章,凤县司法局提早谋划,科学部署,以更加昂扬的精神状态、更加扎实的工作作风、更加有力的工作举措,高质量推动“一统筹,四大职能”全面开展,全力提升人民群众在法治方面的获得感、幸福感、安全感。

 “法治是最好的营商环境。”为企业经济发展提供良好的法律服务,助力企业依法经营、依法管理是司法行政重点工作之一。2022年1月7日,凤县司法局一行4人深入陕西西北有色铅锌集团有限责任公司(原陕西震奥鼎盛矿业有限责任公司),开展新一轮送法进企业活动。本次送法进企业在原有交谈了解、提供法律建议、赠送法律书籍及学习资料的基础上,凤县司法局还邀请到了县政府法律顾问、陕西工合律师事务所丁玮东律师,现场为企业依法经营、依法管理方面“把脉”“开药方”,切实增强了送法进企业的实质效果,受到了企业的一致好评。

下一步,凤县司法局将持续把开启新局面、展示新面貌、谱写新篇章作为工作重点,强化责任当担,提升工作本领,不断为县域内广大群众、企业提供更加高质量的法律服务,切实为凤县实施“凤凰计划”营造良好的法治氛围,助推凤县“绿色振兴,追赶超越”,早日实现“特色农业”“旅游效益”“生态工业”“就业创业”“品质民生”五个倍增。


编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统