索引号: 发布机构: 凤县新闻网
生成日期: 公开方式:
公开范围: 面向全社会

凤县召开安全生产工作会议

发布时间: 2021-09-06 09:17:01 浏览次数:

会议现场

新闻网讯 9月3日上午,凤县召开安全生产工作会议,全面分析研判近期全县安全生产工作,并对下一步重点工作进行安排部署。县委书记张扬出席会议并讲话,县委副书记、县长蒋铃主持会议。

会议强调,要始终坚持人民至上、生命至上,一丝不苟抓好各个领域、各条战线的安全生产工作,牢牢守住安全生产底线;要深刻反思,对工作推进中暴露出来的薄弱环节、麻痹大意思想、不严不实作风,坚决进行整治;要痛定思痛,抓早抓小抓细节,在源头防控、隐患排查、专项整治上再加力,建全安全生产监管专家库,科学预防安全生产隐患,确保安全监管不留死角;在排查中,对违法违规行为要从重从严进行处罚,同时要建立工作台账,确保逐项整治到位,把隐患消灭在萌芽状态。

会议强调,全县上下在开展安全生产大排查,守住安全底线的同时,要奋力追赶超越,在绿色转型发展上再加速加力,全力做好重点项目建设、招商引资、乡村振兴等重点工作,算好时间账,增强紧迫感,确保高质量完成年度各项目标任务。

梁瑞利、高峰青、李永波等县领导参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统