索引号: 016012479/2021-01214 发布机构: 县政府办
生成日期: 2021-07-28 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第12次常务会议

发布时间: 2021-08-02 15:29:54 浏览次数:

2021年7月28日,县长蒋铃主持召开凤县人民政府2021年度第12次常务会议。

会议听取了关于省市秦岭生态环境保护工作会议精神及我县贯彻落实意见的汇报、全省土地管理工作视频会议精神及我县贯彻落实意见的汇报。

会议分析上半年经济运行情况,安排部署下半年工作。要求各镇、各部门要牢固树立“项目为王”的理念,积极围绕首位产业、特色产业和工业转型等方面,抓项目谋划、抓项目进度、抓投产达效、抓入库纳统、抓资料管理;重点围绕工业、农业方面,抢抓机遇,确保三季度实实在在招一批可落地项目;要积极做好农产品销售和品牌建设工作,高质量举办“农民丰收节”;大力引进推广实用技术,提高工作前瞻性,增强风险防范能力,最大限度减少灾害天气带来的影响,保证农产品增产增收;积极推动工业企业技改项目进度,全力做好国有企业、县属企业和私营企业扩能增效工作;充分发挥现有企业优势,围绕上下游产业进行“以企招商”,做好强链延链补链工作;积极谋划暑期文化旅游活动,加快旅游重点项目建设进度,做好旅游项目提质增效工作。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利,副县长齐晓辉、赵晓斌、高峰青、史晓辉、李永波及其他县政府党组织成员参加会议

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统