当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

刘谆到留凤关镇调研重点项目

发布日期:2021-04-08 11:05 浏览次数:

4月7日,县政协主席刘谆到留凤关循环经济产业园区调研重点项目,镇党委主要负责人就相关情况进行详细汇报。

刘谆一行先后前往留凤关镇机关、酒铺村、酒奠沟村和凤县金富源工贸有限公司实地调研了基层政协工作、桃花胜境产业基地项目、留凤关循环经济园区仓储物流中心项目和工业陶瓷泥项目,详细了解了政协办公阵地建设情况、产业发展和重点项目推进情况,并对政协委员活动室的功能定位、内容设置、设施建设等方面进行具体指导,要求要进一步完善基层政协委员活动室设施建设,为基层委员们开展工作,参政议政,反映社情民意提供更好的保障。随后刘谆又前往凤县凤源冶化有限公司实地查看了公司生产运营情况,听取了企业负责人就生产工艺、市场前景和经营情况的介绍。



刘谆强调:企业要立足新发展阶段、贯彻新发展理念,坚守安全生产底线,严守生态保护红线,充分发挥政策、区位及资源等优势,加强科技创新,不断提升产品工艺,扩大生产规模,把企业做大做强,为县域经济绿色转型发展贡献企业力量。

县政协副主席刘碧霞、县总工会主席王勇参加调研。

撰文:董晨     审核:张利军   编辑:张英文


编辑:( 凤县留凤关镇
信息来源: 留凤关镇
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统