凤县开展知识产权宣传周活动

发布日期:2021-04-27 12:07 浏览次数:

为纪念2021年4.26世界知识产权日,面向广大群众积极宣传普及保护知识产权的相关知识。4月26日,我县在中心广场开展以“全面加强知识产权保护 推动构建新发展格局”为宣传主题的集中宣传活动,积极推进以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻党中央、国务院关于知识产权工作决策部署”为核心的知识产权文化建设,营造良好的知识产权氛围。

本次活动印制宣传《专利法》、《商标法》和地理标志宣传单2000余份, 解答群众咨询150余人次。通过现场咨询、悬挂宣传横幅、摆放知识产权宣传栏、发放知识产权宣传资料单等形式,对知识产权知识进行了广泛宣传。现场咨询热闹非凡,过往群众纷纷驻足咨询、索取资料,让广大群众了解知识产权就在身边,引导学习知识产权知识,呼吁人们重视和保护知识产权。


编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统