索引号: 016012479/2021-01208 发布机构: 县政府办
生成日期: 2021-04-25 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第7次常务会议

发布时间: 2021-04-27 14:29:49 浏览次数:

2021年4月25日,县长蒋铃主持召开凤县人民政府2021年度第七次常务会议。

会议听取了关于全省秦岭生态环境保护会议精神及我县贯彻落实意见、关于凤县自来水公司资产、负债划转及人员移交情况的汇报;

审议了凤县乡村振兴工作架构设置和《凤县乡村振兴行政村“四强四好”管理实施意见》。

会议强调各镇、各部门要高标准开展秦岭生态环境保护突出问题“回头看”工作,在对反馈问题整改的同时,将相关联的其他问题一并整改到位;要常态化开展“五乱”整治工作,建立长效工作机制。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利,副县长赵晓斌、高峰青及其他县政府党组织成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统