凤县精准施策主动服务开辟全县重点建设项目“审批快车道”

发布日期:2021-04-23 08:38 浏览次数:

    为进一步促进我县重点项目早开工、早投产、早见效,凤县按照工程建设项目审批制度改革要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向的思想,为全县重点建设项目量身定做审批服务模式,制定了《精准施策主动服务加快全县重点建设项目审批工作实施方案》。
    方案按照“简事项、减环节、优流程、提效能”的原则,采取流程再造、告知承诺制和容缺受理等措施,全面打造符合县情实际的最简审批流程。根据重点项目类别和性质,实时提供全流程申报指导和咨询,提供优质保姆式服务。项目审批前,实行提前介入、一次性告知,审批过程中,采取审管联动、协同推进、综合发力的方式,解决全流程审批中的困难和问题。方案的实施为重点建设项目前期审批提供全程跟踪和主动服务等,通过精准施策、高效服务,打造“审批快车道”,为项目顺利落地保驾护航,有效推动了全县重点项目审批服务优化升级,助力县域经济高质量发展。

编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统