财政局扎实开展财政所运行管理情况调研

发布时间: 2021-03-05 09:16:33 浏览次数:

为了全面了解掌握我县财政所运行管理情况,近日,县财政局领导带队对我县9个镇财政所开展为期3天的财政工作调研。主要对各财政所体制运转、人员配备、财政所现有人员业务分工等情况进行研判。首先与镇主要领导进行交流座谈,针对财政所目前运转、人员分工,工作表现等情况进行了交谈,同时对财政所下一步的管理提出了意见和建议。最后与财政所工作人员进行座谈交流,对当前的业务工作开展情况进行检查研判,并向各财政所介绍了2021年财政工作的重点、传达了最新的财政政策及今后的工作思路。

与会人员畅所欲言,就工作开展情况和面临困难进行深入交流。调研组对各镇财政所工作表示肯定,对存在的问题提出了合理化建议,并希望大家可以继续保持良好的精神状态,提高自身业务水平。我局将根据各镇财政所提供的相关意见建议改进工作方式,更好的为基层单位服务,使我县财政工作再上新台阶。(撰稿:牛军利   审核:文海军)