索引号: 016012479/2021-01210 发布机构: 县政府办
生成日期: 2021-03-02 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第5次常务会议

发布时间: 2021-03-05 14:49:12 浏览次数:

2021年3月2日,县长蒋铃住处召开凤县人民政府2021年度第5次常务会议。

会议传达了全国脱贫攻坚总结表彰大会精神,听取了关于凤县秦岭生态环境保护进去工作情况及2021年重大项目建设情况,审定了《凤县2021年产业招商工作实施方案》和《凤县产业招商分局驻点招商工作实施方案》。

会议要求:要积极探索建立“五乱”问题治理长效机制,从根源上解决“五乱”问题,尽快完成我县秦岭保护范围勘界立标工作,抓好问题整改,做好后续监督,严防反弹。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利,副县长赵晓斌、高峰青及其他县政府党组织成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统