索引号: 016012479/2021-01211 发布机构: 县政府办
生成日期: 2021-02-08 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第4次常务会议

发布时间: 2021-02-11 14:32:45 浏览次数:

2021年2月8日,县长蒋铃主持召开凤县人民政府2021年度第四次常委会会议。

会议审议了6个凤县“十四五”专项规划、听取了关于凤县电子商务进农村综合示范县项目实施方案及关于全国、全省长江禁捕退捕工作推进电视电话会议精神及我县长江流域禁补退捕工作情况汇报。

会议强调,各专项规划要与《凤县“十四五”规划纲要》科学衔接,统一思想、规范表述;各项规划牵头单位要认真研究省市专项规划,加大项目谋划力度,积极与省市部门对接。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利,副县长赵晓斌、高峰青、史晓辉及其他县政府党组织成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统