当前位置:
首页
>新闻>各镇动态

唐藏镇举行乡村振兴知识测试

发布日期:2021-12-06 16:40 浏览次数:

为切实增强镇村干部的学习意识,做到真学真做,更好地指导实践,推进乡村振兴战略深入实施。12月6日上午,唐藏镇组织镇领导干部,村四支队伍开展了一次乡村振兴知识测试。

  本次测试采取闭卷形式,着重考察镇村领导干部对乡村振兴战略、“六查六问”、“四联四建”等知识的理解和掌握情况。开考前,镇党委书记作了动员讲话,他强调,要提高认识,严肃认真对待本次知识测试,检验学习成果,形成以考促学、以学促用的攻坚氛围,为扎实做好乡村振兴战略工作提供智力保障。

  通过本次知识测试,进一步加深了镇村干部对乡村振兴战略的理解和认识,增强了参与乡村振兴的责任感和使命感,为助力乡村振兴打下了坚实的基础。(撰稿:薛洁   审核:藏塬柱)



编辑:( 凤县唐藏镇
信息来源: 凤县唐藏镇
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统