当前位置:
首页
>新闻>通知公告

凤县2021年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格初审合格人员名单及面试公告

发布日期:2021-12-02 17:00 浏览次数:

按照《2021年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生招聘公告》安排,截至目前,网上报名资格初审等相关工作已经结束。经研究,现将2021年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格初审结果及试工作有关事项公告如下:

一、面试人员

经发布公告、资格初审,共计17名考生取得面试资格。资格初审合格人员名单见附件。

二、试时间、地点、内容

1.时间:2021年12 8 日(星期 

2.地点:凤县县委党校凤州镇市场路和谐花园小区对面)。

3.内容:面试主要考察考生的协调与应变能力、逻辑思维能力、语言表达能力、仪表举止、业务理论素养、业务工作能力,面试时间为10分钟,面试满分为100分,保留小数点后一位,不实行四舍五入,面试成绩当场告知考生,并由考生签字确认。面试成绩低于60分的,不得进入考察环

4.公示:试结束后,将在凤县人民政府网站公布试成绩和进入考察人员名单,考生可登录县人民政府网站查询本人试成绩及有关情况。

、重要提示

1.考生携带有效身份证原件、《2021年陕西省县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生报名登记表》、《个人健康状况申报表》12月8日早7:00入考点指定地点集合,由工作人员引导进入候考室进行考前培训,参加面试抽签,考生要服从工作人员管理和安排证件不全及未按时到达者,视为自动放弃。

2.参加考试的考生应主动配合做好疫情防控,接受体温测量,从进入考点至离开考点期间全程佩戴口罩(核验身份信息时应摘下口罩)。体温正常、“陕西健康码”和“国务院通信大数据行程卡”显示为“绿码”,且持有48小时内核酸检测(阴性)报告的考生方可参加试。考生要提前进行个人健康状况申报,填写《个人健康状况申报表》。

以下不符合要求人员不得进入考点参加试:1)陕西健康码显示为“黄码”或“红码”人员;(2)近28天内境外来宝返宝人员;(3)国务院通信大数据行程卡显示近14天内有国内中高风险地区所在设区市(或直辖市相关县区)旅居史人员;(4)近14天内有省外出现本土新冠病毒感染者所在地级市旅居史人员;(5)发热、咳嗽等身体不适人员;(6)不能提供48小时内核酸检测(阴性)报告(纸质版或电子版)人员;(7)各级疫情防控部门推送的需要协助管控的重点人员;(8)国务院通信大数据行程卡出现*号人员。对故意隐瞒病情、行程、不按要求提供核酸检测报告、不如实告知情况的,取消试资格,并按有关法律法规追究相关责任。咨询电话0917-4762847。

3.考生应保证联系电话畅通,并在县人民政府网站关注招聘的相关公告,以防错过相关招聘时间安排和出现递补时无法联系。

4.考生在招聘过程中隐瞒不符合招聘条件的事实所产生的后果由考生自负。

附件1:凤县2021年医疗卫生机构定向招聘医学类本科毕业生资格初审合格人员名单.xlsx

附件2:个人健康状况申报表.docx


县人力资源和社会保障局     县卫生健康

2021年122


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县人力资源和社会保障局 凤县卫生健康局
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统