一起网红 展示“凤”采 凤县首届网络主播大赛决赛成功举办

发布日期:2021-12-17 12:48 浏览次数:

在所有选手的殷切期盼中,在所有观众的呐喊助威声中,凤县首届网络主播海选大赛决赛开始啦!!!

12月16日,凤县首届网络主播海选大赛决赛在凤县电商公共服务中心盛大举行。伴随着分管电商工作副县长的热情致辞,决赛正式拉开帷幕。比赛中每位选手按抽签顺序依次进行个人短视频作品展示,自我介绍,才艺展示或模拟直播带货,7位评委根据选手展现的三部分内容进行综合评定打分,最终角逐出优胜者。历经近3个小时的激烈比拼,共产生三等奖6名,二等奖3名,一等奖1名。最终帅气小伙“馋嘴小熊”在一众优秀选手中脱颖而出,拔得头筹。中共凤县县委常委、县委组织部部长、中共凤县县委常委、县委宣传部部长,县人大副主任,分管电商工作副县长,县政协副主席出席本次活动,并为获奖选手颁奖。


比赛过程中,选手们八仙过海各显神通。或形式新颖或特色突出的视频与直播内容,或宛转悠扬或高亢亮丽的歌声,或婀娜多姿或轻盈优美的舞姿,无不在表达着每位选手对凤县的深深热爱。伴随着一位位选手的出场,观众们的呼声一浪高过一浪,比赛气氛十分热烈。希望所有参赛选手都能带着他们对凤县的热爱之情在做主播这条道路上继续大步向前,将我们的主播团队一步步发展壮大,为凤县电商事业的发展贡献更多的力量。


编辑:( 凤县供销联社
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统