当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

提升乡村旅游品质 展示乡村振兴新风貌

发布日期:2021-11-29 17:45 浏览次数:


张扬在河口镇岩湾村询问乡村旅游发展情况

凤县新闻网讯 11月26日上午,县委书记张扬前往河口镇岩湾村检查指导农旅融合、乡村旅游发展等工作。

在岩湾村,张扬边走边看边交流,详细了解了岩湾村农旅融合、乡村旅游发展等工作开展情况,他指出发展乡村旅游是推进农旅深度融合的主要途径和实现乡村振兴的重要载体,对于壮大旅游经济、优化产业结构、激发乡村振兴内生动力、促进群众增收发挥着重要作用,各镇要充分认识到乡村旅游对促进消费、改善民生、推动高质量发展的重要带动作用,做到认识到位,政策落地,措施到位,汇聚各方力量,加快乡村旅游发展;同时,要注重优化农村环境卫生整体面貌,将农村人居环境整治与乡村旅游等产业有机结合,实现产业发展与环境改善互促互进,以全域旅游助推乡村振兴。

张扬强调,各镇要立足现有经验,整合、包装、开发、推广一批独具特色的乡村旅游新项目,不断提升凤县乡村旅游品牌的含金量和知名度;要高标准抓好景区布局和精品旅游环线道路规划,不断完善公共服务体系,持续优化旅游环境,加快农旅、文旅融合发展,促进乡村全面振兴。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统