当前位置:
首页
>新闻>图片要闻

张扬检查指导禁毒工作

发布日期:2021-11-29 17:43 浏览次数:

张扬在凤县禁毒文化广场查看 

凤县新闻网讯 11月26日上午,县委书记到凤县禁毒文化广场检查指导工作。张扬听取了凤县禁毒文化广场建设情况及各功能区讲解介绍,了解当前凤县相关工作形势及打击毒品违法犯罪工作中所取得的成绩。

张扬强调,禁毒宣传教育是源头治理的前提和基础,是禁毒工作的治本之策,要把禁毒文化广场作为禁毒宣传的有效载体。充分发挥禁毒文化广场主阵地作用以及相关单位行业特点、部门优势,不断加强和创新禁毒宣传教育工作,通过多渠道、多方式、多角度、全覆盖的宣传,提高人民群众的识毒、防毒、拒毒意识,形成全民禁毒的良好社会氛围。要充分调动各方面力量、整合各方面资源,拧紧责任链条,打造禁毒综合治理体系,形成齐抓共管的禁毒格局。

县委常委、政法委书记王商峰,副县长、公安局党委书记、局长吴华平,凤县人民法院代院长王艳,凤县人民检察院检察长张晨欣参加检查。


编辑:( 凤县政府
信息来源: 凤县新闻网
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统