索引号: 016012479/2021-00085 发布机构:
生成日期: 2021-02-05 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2021年第2次常务会议

发布时间: 2021-01-18 08:31:01 浏览次数:

1月13日,县长蒋铃主持召开凤县人民政府2021年度第二次常务会议。

会议听取了关于省市应对新冠肺炎疫情防控工作视频会议精神及我县贯彻落实意见、《凤县人民政府偿债基金管理暂行办法(草案)》制定情况的汇报;审定了《凤县骑电智能助力车项目建设方案》。

会议强调各单位要切实做好新冠肺炎疫情防控工作,坚决杜绝麻痹大意、消极应付思想,全面启动疫情防控工作;县疫情指挥部要定期听取各专项工作组、工作专班汇报,及时安排部署工作;有效梳理整合各工作组职能,确保机构高效运转,严防外来输入;各工作组、工作专班要各司其职、相互配合,坚决打赢冬春疫情防控主动仗。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利,副县长高峰青、史晓辉及其他县政府党组织成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统