索引号: 016012479/2020-00643 发布机构: 凤县人民政府办公室
生成日期: 2020-11-17 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2020年第20次常务会议

发布时间: 2020-09-21 09:05:49 浏览次数:

9月17日,县长张扬主持召开凤县人民政府2020年度第二十次常务会议,会议听取了关于全省全面建成小康社会补短板暨农村人居环境整治工作推进现场会议精神及我县贯彻意见的汇报。

会议要求县农业农村局根据常务会讨论意见,对照国家和省级验收标准,修改完善实施意见和方案,确保不降低标准,无缺项漏项,工作责任全面落实到位,并以县政府党组名义将会议精神贯彻意见提交县委常委会研究审定。

会议要求,各专项工作组要按各项工作任务时限和标准抓好农村污水和生活垃圾治理、厕所革命等重点工作任务。要强力推进,拔高工作标准,不折不扣落实到位,统筹推进“示范村”打造、“提升村”巩固提升、打造特色亮点,力争在全省乃至全国创出工作经验或特色亮点。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利,副县长赵晓斌、高峰青及其他县政府党组织成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统