以先进典型为引领 推动基层政务服务提档升级

发布日期:2020-11-20 09:11 浏览次数:

为进一步转变工作作风,提升基层政务服务水平,按照《关于在全县政务和便民服务机构开展“服务大使”创建活动的通知》要求,凤县行政审批服务局在9个镇便民服务中心和70个村(社区)便民服务站工作人员中开展了“服务大使”创建活动,通过严格遴选、评审,评选出镇村便民服务中心(站)第三季度“服务大使”工作人员3名。


双石铺镇西庄村便民服务站:黄鑫


他没有轰轰烈烈的故事,也没有惊人的壮举,只是坚守本职工作,坚持“一切为了群众、一切方便群众”的原则,本“农户办事不出村、纠纷调解不出村、信息提供不出村、致富服务不出村”,竭尽全力为村民做好各项便民服务工作,热心解决村民生产生活中出现的难题,详细回答村民对有关政策的疑问,及时入户宣传各项惠农政策,日常便民服务、社会保障、民政服务、矛盾纠纷调解等工作对于他来说都是样样精通,工作日坚持在岗工作8小时服务群众,解决群众便民事项成功率达到100%,群众满意率达到了98%。


凤州镇便民服务中心:黄瑜


该同志工作认真负责,业务精通熟练,工作作风扎实,日常工作中始终秉持全心全意为人民服务的宗旨,接待办事群众热情周到,对于群众来咨询的事情都可以耐心解答,服务态度、服务质量受到办事群众的高度评价和广泛认可,综合评价满意率高。


平木镇便民服务中心:范蓉


她主要负责残疾人服务、老龄、工会、社保等工作。热爱本职工作,认真履行岗位职责,业务能力强,工作积极主动。在做好日常工作的同时,积极撰写宣传稿件,撰写的《宝鸡凤县平木镇召开残疾人脱贫励志表彰大会》被西部决策网转载,多篇宣传稿件在凤县政府网、平木视窗等媒体刊发。在镇便民服务中心为群众办理残疾人信息初审等工作过程中,对待办事群众耐心细致,热情周到,急群众之所急,充分为群众考虑,对于不能到镇便民服务中心办理相关手续的特殊群体,她主动上门为群众办理手续,为群众早日享受残疾人服务政策,较好地完成岗位工作任务,得到了镇村干部及服务对象的一致好评。



编辑:( 凤县职转和营商办
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统