索引号: 016012479/2020-00642 发布机构: 凤县人民政府办公室
生成日期: 2020-11-17 公开方式: 主动公开
公开范围: 面向全社会

县政府召开2020年第21次常务会议

发布时间: 2020-11-02 08:52:35 浏览次数:

10月27日,县长张扬主持召开凤县人民政府2020年度第二十一次常务会议,会议听取了关于全国农村乱占耕地建房摸排工作暨信息采集报送系统应用培训视频会、全省农村乱占耕地建房问题整治工作暨2020年土地例行督察工作动员部署电视电话会议、全市农村乱占耕地建房暨2020年土地例行督察电视电话会议精神及我县贯彻意见的汇报。

会议原则同意《凤县农村乱占耕地建房问题整治工作实施方案》,并按相关要求提交县委常委会研究审定。会议要求各镇和各相关部门负责,切实提高政治站位,夯实工作责任,依照政策规定,按《实施方案》中明确的步骤,按时限要求严格标准,对照上级反馈的问题全面精准摸排,认真扎实开展农村乱占耕地建房问题整治工作,按政策规定和精准要求确保按规定时限完成工作任务。

会议还研究审定了其他事项。

县委常委、常务副县长马小锋,县委常委、副县长梁瑞利,副县长赵晓斌、高峰青、史晓辉及其他县政府党组织成员参加会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统